Малоинвазивная хирургия рака надпочечников в Швейцарии

Швейцария занимает одно из лидирующих мест в мире по качеству лечения и уровню предоставляемых медицинских услуг.

Швейцария – является одним из лучших центров онкологии в мире.

Специалисты в Швейцарии предлагают своим пациентам разные методы лечения опухолевых заболеваний. Это хирургия, химиотерапия, лучевая терапия, гормонотерапия, и др. Наиболее популярным среди них считается хирургическое лечение.

Сегодня уже трудно представить медицину без малоинвазивных методик лечения.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Это метод хирургии, благодаря которому операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Для лечения онкологических заболеваний в Швейцарии используются самые современные методы и технологии.

Швейцарские специалисты применяют однопортовый доступ (S.I.L.S.) в хирургии, трансвагинальный доступ (N.O.T.E.S.) для выполнения лапароскопических операций, и др.

В онкологических клиниках Швейцарии также используется роботизированная хирургия.

Надпочечники – это железы, отвечающие за выработку гормонов, регулирующих кровяное давление, работу половых гормонов, обмен веществ. Всего в организме два таких органа: по одному над каждой почкой.

Рак надпочечников – это злокачественное новообразование в надпочечниках.

Для лечения рака надпочечников швейцарские специалисты применяют хирургическое вмешательство.

В клиниках Швейцарии используют различные хирургические варианты, в том числе хирургическое лечение с помощью робота Да Винчи.

В зависимости от стадии заболевания и величины опухоли операция может включать частичную резекцию пораженных тканей надпочечника либо полное удаление железы — адреналэктомию.

Швейцарские специалисты часто применяют лапароскопию для лечения рака надпочечников.

Операция проводится через небольшие разрезы в брюшной полости или со стороны поясницы.

Через разрезы вводится эндоскоп с камерой, источником света и микрохирургическим инструментом.

Лапароскопическая операция позволяет значительно сократить сроки послеоперационной реабилитации пациента и свести риск осложнений к минимуму.

В клиниках Швейцарии используется самое современное оборудование, позволяющее проводить операции на самом высоком уровне.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.